Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Пранкер жену на eBay продавал

Сейчас житель Великобритании сводит все к шутке. И это потому, что супруга оказалась очень недовольна и самим объявлением, и, видимо, выставленной ценой. А уж жалоб на ее "дефекты" и вовсе привели леди в ярость.



По словам Джокера Саймона О’Кейна, 27-летняя супруга оказалась недостаточно заботливой во время его болезни. В списке положительных качеств необычного лота были отмечены хорошая фигура и кулинарные навыки.


Через два дня после публикации предложения участникам аукциона удалось удивить британца: они оценили его жену почти в 66 тысяч фунтов стерлингов (около 86 тысяч долларов).

Когда супруга О’Кейна узнала о шуточном поступке мужа, она призналась, что захотела убить его. Женщина была недовольна не только желанием продать ее, но и фотографией, прикрепленной к объявлению.

И правильно. Нечего продавать еще годную жену. Тем более, что могут обратно вернуть по гарантии. Без гарантий такие дела не делаются!



Tags: женщины
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, вчера 74
Buy for 200 tokens
Сначала вопрос — Тёма Лебедев, дизайнер, хороший парень, — сын Татьяны Толстой — тоже из этих?! Сейчас вы меня поймёте... Обычно собеседования в офисе провожу я и специалист по эйчар Оксана. Только не надо думать, что у меня эйчар-специалисты лодыри, и занимаются только этой работой. Она — не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →