Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Как в Уфе над чиновником издевались

Сегодня в Уфе произошло натуральное издевательство над почтенным главным "моржом" Башкирии. Его, облаченного в костюм и красивые дорогие ботинки, загнали в ржавую страшную дыру, на глубину полтора метра. Что испытал председатель федерации закаливания РБ Александр Пенкин, предсказать не берусь.



Пенкин в ржавом плену не теряет силы духа.


Не без проблем сегодня прошло в Уфе открытие парка в Советском районе. Я не могу с вами не поделиться. Я смеялся, пока это читал. Задумано было красиво. Осушенное Солдатское озеро, вычищенное техникой, заполняют свежей водой. Воду пускает Александр Пенкин, председатель федерации закаливания. Красиво открывает кран... Не тут-то было.

Сначала всем мешал дождь. Любое мероприятие может испоганить дождь. Испортил он и это. А потом оказалось, что с вентилем тоже не все просто.

Почему никто не проверил заранее, где он, собственно, находится, ясности нет, Остается сказать: "Ну... это же, как обычно!" - и развести руками. Пиарщики оказались страшно далеки от народа, от вентиля, от реалий парка Советского района.

Пенкина стали уговаривать лезть. Дыра оказалась полтора метра в глубину. где-то там находился заветный вентиль. Уговорили, герой полез.

Из-под земли раздался голос:
- Какой вентиль крутить-то?

Никто не знал. Покрутив, что под руку попалось, Александр пустил тонкую струйку воды. На озеро там явно не хватало. Тут появился рабочий. Как же не хватало рабочего в этой компании! Он и решил проблемы. Сперва из ржавого плена достали Пенкина, а после рабочий залез внутрь и нормально пустил воду.


Теперь Солдатское озеро будет чистым и красивым, а я хотел бы сказать:
- Всегда перерезайте ленточку! И нечего тут всякое новое выдумывать!


Tags: провинция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments