?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Как в Уфе над чиновником издевались

Сегодня в Уфе произошло натуральное издевательство над почтенным главным "моржом" Башкирии. Его, облаченного в костюм и красивые дорогие ботинки, загнали в ржавую страшную дыру, на глубину полтора метра. Что испытал председатель федерации закаливания РБ Александр Пенкин, предсказать не берусь.



Пенкин в ржавом плену не теряет силы духа.


Не без проблем сегодня прошло в Уфе открытие парка в Советском районе. Я не могу с вами не поделиться. Я смеялся, пока это читал. Задумано было красиво. Осушенное Солдатское озеро, вычищенное техникой, заполняют свежей водой. Воду пускает Александр Пенкин, председатель федерации закаливания. Красиво открывает кран... Не тут-то было.

Сначала всем мешал дождь. Любое мероприятие может испоганить дождь. Испортил он и это. А потом оказалось, что с вентилем тоже не все просто.

Почему никто не проверил заранее, где он, собственно, находится, ясности нет, Остается сказать: "Ну... это же, как обычно!" - и развести руками. Пиарщики оказались страшно далеки от народа, от вентиля, от реалий парка Советского района.

Пенкина стали уговаривать лезть. Дыра оказалась полтора метра в глубину. где-то там находился заветный вентиль. Уговорили, герой полез.

Из-под земли раздался голос:
- Какой вентиль крутить-то?

Никто не знал. Покрутив, что под руку попалось, Александр пустил тонкую струйку воды. На озеро там явно не хватало. Тут появился рабочий. Как же не хватало рабочего в этой компании! Он и решил проблемы. Сперва из ржавого плена достали Пенкина, а после рабочий залез внутрь и нормально пустил воду.


Теперь Солдатское озеро будет чистым и красивым, а я хотел бы сказать:
- Всегда перерезайте ленточку! И нечего тут всякое новое выдумывать!



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

так и клаустрофобию

можно заработать. Но мужик я смотрю, не робкого десятка.

Нужно было крышку закрыть.Пока эта сука показушная в люке была...

Я против, но идея смешная. Хороший комментарий.

Не читала еще наши источники, но конечно прикол.


Всех их туда загнать

реальный мужик
аднака

вся надежда только на рабочих!

Это не пиар?
В следующий раз к сантехникам на ремонт.

мне другой Пенкин вспомнился

Приколисты :-) :-)

Молодец Пенкин! Не растерялся!

  • 1