Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Вред во благо?

Смартфоны Samsung Galaxy Note 7 набирают все более популярности, правда, в негативном свете. Взрываются и горят находясь на зарядке, потом владельцев хотели не пускать на самолет в связи с этим. А теперь еще и 6-летний ребенок из-за него пострадал.



К счастью, не сильно.


По словам бабушки мальчика Линды Левис, телефон неожиданно загорелся в руках ребёнка, когда тот смотрел на нём видео.

Из-за возгорания в доме сработала пожарная сигнализация, а родители ребёнка незамедлительно позвонили в скорую помощь. Его забрали в медицинский центр с ожогами. Сейчас мальчик уже дома, однако, по словам его бабушки, он не хочет видеть никакие гаджеты. Семья пострадавшего уже общается с представителями Samsung по поводу случившегося.

И вот самое главное: ребенок не хочет видеть никакие гаджеты. Неужели, чтобы немного выйти из виртуального мира и прекратить все время проводить там, детям нужно, чтобы гаджеты загорались в их руках?

Нет, ну на самом деле. Я не против телефонов и прочей техники, но по сути они все не безопасны. И мне кажется подобное может произойти с каждым. Вопрос в другом, как доверять производителям телефона жизнь наших родных?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →