Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Франция на пороховой бочке

Иногда, помогая гражданам другой страны преодолеть трудности и спасти жизнь, вы подвергаете опасности свой народ. А народ может не оценить ваши старания.



Я сейчас имею ввиду Францию, в которой сейчас живет 15 тысяч исламистов.


Как оказалось, около 15 тысяч жителей Франции находятся под влиянием радикальных исламистов. И если раньше эта цифра оценивалась в 10 тысяч человек, то сейчас она растет, тем самым ставя под угрозу жизнь французов.

«Я осознаю вес этих цифр, но можно сказать, что у нас есть около 15 тысяч человек, за которыми ведется наблюдение, так как эти люди находятся в процессе радикализации», — заявил премьер-министр страны Мануэль Вальс.

Более того, около 700 граждан Франции (включая 275 женщин и несколько десятков подростков) воюют в Ираке и Сирии на стороне экстремистов.

Вы просто вдумайтесь в эти цифры. Какую опасность они приносят государству. И даже если за ними следят власти, мне кажется особого толку это не дает. Вот на днях в пригороде Парижа были задержаны три женщины, подозреваемые в подготовке взрывов автомашин, нагруженных газовыми баллонами и канистрами с бензином. Взрывы планировалось совершить у собора Парижской Богоматери, а также, предположительно, у Эйфелевой башни. Следовательно, если террористы могут устроить взрыв в количество 2-3 человек, то что смогут сделать 15 тысяч человек просто страшно представить.

Это что значит, что Франции скоро не будет? Как власти с ними будут бороться и будут ли, остается вопросом.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →