Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Письмо с того света

Всегда тяжело терять близких людей, но, оказывается, рану хоть и немного, но можно залечить. Я это вот о чем: мальчик отправил умершему деду письмо на небо и... получил ответ.




Шокирующая история произошла на окраине немецкой земли Рейнланд-Пфальц. Пятилетний Фил очень тяжело переживал утрату своего любимого дедушки, и, чтобы мальчик не скучал, родители предложили написать ему письмо на небеса. Клочок бумаги с трогательными словами, аккуратно выведенными детской рукой, привязали к белоснежному гелиевому шарику и запустили в небо. Отец заверил Фила, что теперь мальчик сможет писать письма дедушке хоть каждую неделю и обязательно получит ответ.

Но каково же было удивление всей семьи, когда однажды утром маленький Фил получил ответное послание.

Небольшой пакет и свёрнутый листок бумаги ожидали мальчика на крыльце его дома. Внутри оказались мягкая игрушка и небольшое послание, написанное от имени покойного дедушки.

— Мой дорогой Фил! Твой воздушный шарик улетел настолько высоко, что очень быстро достиг неба и я смог его прочитать. Я рад, что у тебя всё в порядке. Прими в подарок этого плюшевого мишку, который сможет утешить тебя, когда тебе станет грустно, — говорилось в письме. — С любовью, твой дедушка.

Самое главное в этой истории, что никто из родных не писал этого послания. Родители мальчика были в таком же шоке, как и сам ребенок. Тогда, после всей этой истории мать мальчика написала в социальной сети небольшой текст со словами "Кем бы вы ни были, спасибо!"

Конечно же это чье-то доброе сердце, которому стало жаль ребенка. Просто всегда важно оставаться человеком и вот таким маленьким поступком поддержать раненую душу мальчика. Или может это на самом деле паранормальное явление?)

А что? Все может быть. Как думаете?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 102
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments