я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Бомбы в школах Москвы: правда или вымысел?

Порой кажется, что мы живем в каком-то американском боевике, в котором захватывают людей в заложники или минируют школы. Поговорим о втором: вот в Москве сегодня две школы эвакуировали из-за сообщений о бомбах.




Знаете, ситуация напоминает мечты школьников, которые всегда грезили взорвать школу, чтобы не ходить в нее. К счастью, до взрывов дело не дошло. Просто сегодня на службу «02» от подростков поступило два сообщения о заложенных взрывных устройствах в московских школах на улице Новаторов и улице Обручева.

Естественно, школьников и персонал эвакуировали и начались обыски. Работают кинологи со служебными собаками.
Полиция принимает меры для установления и задержания звонивших.

Наверняка, это чья-то злая шутка. Просто детишки решили прервать учебный процесс и сорвать уроки, и у них это с легкостью получилось. Но, что они будут делать, когда выяснят кто именно звонил - вопрос. И, наверное, как обычно будут отвечать родители.

Нет, разумеется, что это все догадки. С другой стороны страшно, если это не шутка, а на самом деле планировалось нечто подобное. И тогда за наших детей действительно становится страшно.

Что вы думаете по этому поводу? Злой розыгрыш подростков, которые решили развлечь себя?



promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
За ложные звонки сажать нах...

Конечно, полно таких малолетних балбесов, которые думают что это остроумно, да еще и хвастаться будут перед одноклассниками...

Выдать миноискатель и пока все школы района по вечерам не обойдут домой не отпускать засранцев. Или прописать ижицу в нарушение прав ребенка - чтоб долго чесалось - крапивой.

Неделя учебного года прошла. Видимо, первые контрольные...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account