Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Бомбы в школах Москвы: правда или вымысел?

Порой кажется, что мы живем в каком-то американском боевике, в котором захватывают людей в заложники или минируют школы. Поговорим о втором: вот в Москве сегодня две школы эвакуировали из-за сообщений о бомбах.




Знаете, ситуация напоминает мечты школьников, которые всегда грезили взорвать школу, чтобы не ходить в нее. К счастью, до взрывов дело не дошло. Просто сегодня на службу «02» от подростков поступило два сообщения о заложенных взрывных устройствах в московских школах на улице Новаторов и улице Обручева.

Естественно, школьников и персонал эвакуировали и начались обыски. Работают кинологи со служебными собаками.
Полиция принимает меры для установления и задержания звонивших.

Наверняка, это чья-то злая шутка. Просто детишки решили прервать учебный процесс и сорвать уроки, и у них это с легкостью получилось. Но, что они будут делать, когда выяснят кто именно звонил - вопрос. И, наверное, как обычно будут отвечать родители.

Нет, разумеется, что это все догадки. С другой стороны страшно, если это не шутка, а на самом деле планировалось нечто подобное. И тогда за наших детей действительно становится страшно.

Что вы думаете по этому поводу? Злой розыгрыш подростков, которые решили развлечь себя?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments