?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Пользователи смартфонов Samsung перестанут летать на самолетах

Уже не раз были неприятные инциденты со смартфонами Samsung, которые частенько загорались и взрывались, когда находились на зарядке. Опасность данного телефона привела к тому, что пользователей этого чудного аппарата просто не будут пускать в самолеты.



Естественно, это все в целях безопасности.


Федеральное управление гражданской авиации США обеспокоено многочисленными случаями возгорания и взрывов нового флагмана Samsung Galaxy Note 7. Специалисты рассматривают возможность запретить проносить смартфон на борт самолета. Естественно, вопрос будет решен с администрацией транспортной безопасности и крупными авиакомпаниями США.

Почему такое отношение к данному телефону? Не потому, что он самый крутой и нельзя с ним летать, а потому, что он не единожды пугал своих пользователей. Речь идет о многочисленных случаях возгорания Note 7, находящихся на зарядке, что указывает на проблемы с аккумулятором.

Хотя бы компания не отказывается от того, что создали брак. Ранее Samsung официально признала наличие технических проблем в новом флагмане Galaxy Note 7. Компания объявила об остановке продаж смартфонов по всему миру и отзыве 2,5 миллиона устройств, которые были проданы за первые две недели после релиза.

Но, наверняка, каждый из пользователей не решался вернуть свой телефон и думает, что с его телефоном ничего не произойдет, а брак только с другими. Только представьте, сколько денег люди потратили, чтобы приобрести себе новый телефон, а он оказался опасным. Да еще и на борт самолета могут с ним не пустить. Прям не хозяева смартфонов, а "счастливчики")

Вот если не будут пускать с такими телефонами на борт, то как быть тогда? Просто оставлять в аэропорту?
Или не запретят? Что думаете?




Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • США испытывают новую ракету

    Вот теперь все, наконец, становится понятным. Не успели США выйти из договора ДРСМД (2 августа сего года), как чуть более чем, через 2 недели…

  • «Неудачное» российское оружие

    Американские СМИ продолжают свое наступление раскидывать свои антироссийские «утки» по всему миру. В этот раз издание BusinessInsider…

  • Правда у каждого своя

    Почти еженедельные акции протеста, сотни задержанных, десятки арестованных, проявления беспредела силовиков – мне уже начинает казаться, что я…

  • Знакомство с CheryTiggo7

    Ох уж этот китайский автопром! Сколько про него только не говорят — и хорошего, и плохого, но все равно, пока сам не сядешь за руль…

  • Чем грозит выход США из ДРСМД

    Менее чем через 2 недели после выхода из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности США начали прикидывать варианты размещения такого…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вот))) так что прорвемся)

  • 1