Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Пользователи смартфонов Samsung перестанут летать на самолетах

Уже не раз были неприятные инциденты со смартфонами Samsung, которые частенько загорались и взрывались, когда находились на зарядке. Опасность данного телефона привела к тому, что пользователей этого чудного аппарата просто не будут пускать в самолеты.



Естественно, это все в целях безопасности.


Федеральное управление гражданской авиации США обеспокоено многочисленными случаями возгорания и взрывов нового флагмана Samsung Galaxy Note 7. Специалисты рассматривают возможность запретить проносить смартфон на борт самолета. Естественно, вопрос будет решен с администрацией транспортной безопасности и крупными авиакомпаниями США.

Почему такое отношение к данному телефону? Не потому, что он самый крутой и нельзя с ним летать, а потому, что он не единожды пугал своих пользователей. Речь идет о многочисленных случаях возгорания Note 7, находящихся на зарядке, что указывает на проблемы с аккумулятором.

Хотя бы компания не отказывается от того, что создали брак. Ранее Samsung официально признала наличие технических проблем в новом флагмане Galaxy Note 7. Компания объявила об остановке продаж смартфонов по всему миру и отзыве 2,5 миллиона устройств, которые были проданы за первые две недели после релиза.

Но, наверняка, каждый из пользователей не решался вернуть свой телефон и думает, что с его телефоном ничего не произойдет, а брак только с другими. Только представьте, сколько денег люди потратили, чтобы приобрести себе новый телефон, а он оказался опасным. Да еще и на борт самолета могут с ним не пустить. Прям не хозяева смартфонов, а "счастливчики")

Вот если не будут пускать с такими телефонами на борт, то как быть тогда? Просто оставлять в аэропорту?
Или не запретят? Что думаете?



Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 211
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal