Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Скоро заживем

Прибавки к зарплатам, пособиям и пенсиям всегда радуют, согласитесь. И вот теперь пришло время добавить денег к прожиточному минимуму, ведь все дорожает.



Главное - сумма, которую добавили.


Оказывается, деньги все-таки есть и держаться долго нам не придется. Вот, наш премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства об увеличении прожиточного минимума на целых (внимание!) 180 рублей. И теперь, величина прожиточного минимума в целом по Российской Федерации за второй квартал 2016 года на душу населения 9956 рублей. Для трудоспособного населения новый прожиточный минимум составил 10 722 рубля. Для пенсионеров — 8163 рублей. Для детей — 9861 рублей.

А что? По моему вполне нормально. Вот даже не знаю, квартиру купить себе что-ли. Сумма-то вон какая. Что с такими деньжищами делать))

Нет, конечно, это лучше чем нечего, я согласен. Но сумма все-равно смешит. Хотя, и на том спасибо, правда?)


Tags: мысли
Subscribe

Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →