Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Скоро заживем

Прибавки к зарплатам, пособиям и пенсиям всегда радуют, согласитесь. И вот теперь пришло время добавить денег к прожиточному минимуму, ведь все дорожает.



Главное - сумма, которую добавили.


Оказывается, деньги все-таки есть и держаться долго нам не придется. Вот, наш премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства об увеличении прожиточного минимума на целых (внимание!) 180 рублей. И теперь, величина прожиточного минимума в целом по Российской Федерации за второй квартал 2016 года на душу населения 9956 рублей. Для трудоспособного населения новый прожиточный минимум составил 10 722 рубля. Для пенсионеров — 8163 рублей. Для детей — 9861 рублей.

А что? По моему вполне нормально. Вот даже не знаю, квартиру купить себе что-ли. Сумма-то вон какая. Что с такими деньжищами делать))

Нет, конечно, это лучше чем нечего, я согласен. Но сумма все-равно смешит. Хотя, и на том спасибо, правда?)


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →