Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

«Евровидение-2017» может пройти в России

Мало выиграть на «Евровидении», нужно еще и нормальное государство, которое в следующем году будет, так сказать, в состоянии провести этот конкурс в стране победителя.



Но, как быть, если в стране этой нет денег?


Все очень просто - провести конкурс в стране, которая заняли второе место.
Если вы не понимаете о чем я: на «Евровидение-2016», как все вы знаете, выиграла украинская певица Джамала. Ну, выиграла и молодец. И по правилам Украина должна подготовить этот конкурс в своей стране, да так, чтобы все было на высшем уровне. Но, в связи с тем, что Украина занята войной со своим же народом на Донбассе, денег у нее нет. И, видать, все деньги, которые приходят из-за бугра хватает только на вооружение украинской армии. А как же быть с конкурсом? Кстати, недавно украинские власти заявляли, что потратят много денег, и, якобы, они были заложены в бюджет для проведения конкурса. Но, сказать-то легко, а когда дело идет к делу - то все сдуваются.

И по правилам, если страна-победитель не может провести конкурс, то проводит та страна, которая заняла второе месте. В этом году это была Австралия. Но! По правилам шоу должно проходить в Европе, так что, соорганизатором «Евровидения» в 2017 году может стать Россия — как страна, занявшая третье место.

Ну, собственно, вот. Без России-то никуда))
Но, так ли это будет, мы узнаем позже. У Украины есть еще время до октября, чтобы найти деньги)))

Ну что, друзья? Готовы «Евровидение-2017» встречать у нас?)

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →