Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Кто на самом деле отдал приказ обидеть Обаму?

Президент США Барак Обама взял да обиделся на коллегу из Филиппин за то, что тот позволил себе назвать мать американского лидера гулящей женщиной. Также Обаму пообещали покрыть трехэтажным матом при встрече.



Казалось бы, ничего особенного, президенты мило общаются, используя все известные дипломатические средства. А вот не выдержала душа поэта — Обама обиделся по-настоящему на филиппинского Родриго Дутерте, который любит употребить крепкое словцо.

Обама отменил встречу, посчитав поведение коллеги моветоном. Теперь американский президент где-то зализывает раны, тешит свое самолюбие и всячески изливает душу родным и близким.
А между тем Обама просто полез в чужой огород. Как «ангел» мира он начал давать советы по поводу того, как следует управлять страной. Точнее Обаму возмутили казни на территории Филиппин, и он незамедлительно решил почитать на эту тему нотации.

Проблема в том, когда собаке говорят «место», та послушно выполняет команду хозяина, если не хочет с ним вступать в конфликт. К тому же собака уважает хозяина. В ситуации с Обамой и Дутерте президенты поменялись местами. Теперь Обама превратился в непослушного пса, а хозяином стал экспрессивный филиппинец.

Роли изменились, Обаму публично выпороли и надругались над его репутацией. Теперь он как маленький мальчик плачет в углу, а Дутерте звонит Путину и говорит «Задание выполнено».


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →