Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Подстрекательство на самоубийство

Как по вашему должен вести себя начальник с подчиненными? Правильно и грамотно излагая свои распоряжения. Но, как быть с начальником, который говорит своему подчиненному "застрелиться".



Особенно, если это начальник следствия...


Суть дела вот в чем: после того, как руководитель ГСУ ГУ МВД по Москве Наталья Агафьева провела совещание и сделала выговоры слишком медлительным подчинённым, Аза Умаровна поручила одному из сотрудников выйти на работу в субботу, чтобы закончить дело, которые "висит" уже более года в отделе полиции. Сотрудник решил выйти в воскресенье и поставленных задач так и не выполнил.

Собственно, вот их разговор:

— Куда вы исчезли в субботу. Упал в обморок, от жары? Где тебя носило? А если тебе плохо стало. — сказала Аза Умаровна.

Также она добавила, что если бы сотрудник полиции попался бы ей в этот день, то получил бы выговор.

— Если бы я поймала вас в субботу, ты бы встретился с терминатором, это однозначно.

После того как Аза Умаровна так и не поняла причин отсутствия сотрудника в субботу на работе, она предложила ему пройти нарколога. По её мнению адекватный сотрудник не может себя так вести по отношению к работе.

— Потом вы ещё пойдёте к наркологу с ним пообщаетесь сдадите анализы. Я имею ввиду, что вы там употребляете, чтобы понять, вы вменяемые или невменяемые, — сказала Батажова.

— Я ничего не употреблял, — пояснил ей подчинённый.

— Да потому что вы алкоголик, скорее всего, — отрезала начальница.

Батажову вывело из себя то, что в пятницу генерал лично объясняла ей и подчинённому, что нужно сделать с уголовным делом в субботу. Но её подопечный так и не выполнил указаний, после этого Батажова и предложила ему застрелиться из-за того что он дебил.

— Написать обращение: "Я — дебил, я не могу жить так, потому что у меня не хватает мозгов, это тебя касается, Удалова. Поэтому я застрелился", — не унималась начальница.

Аза Батажова решила передать уголовное дело, которое забросил один из сотрудников, другому полицейскому. Она сказала ему взять дело и заняться им лично. Так как дело уже "висит" 18 месяцев, она дала наставление своему сотруднику.

— Только не падай в обморок, выпей валерьянки. Будет ужасный запах разложившегося уголовного дела, — резюмировала Батажова.

Нет, я понимаю, что могут вывести тебя на эмоции и ты можешь не сдержаться. Но, человек ведь должен понимать кто он, на какой он должности и с кем он разговаривает. Разве нет?

Или у нас все позволено? Я просто поражаюсь этим словам.

Теперь, наверное, ее уберут с этой должности. Хотя, не факт.

А вы что думаете? Правильно ли так говорить?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →