Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Скоро война?

Как не откроешь новости, там очередное сообщение про учение или кадровые перестановки. Нет, понятно, что это для того, чтобы армия не скучала, но не слишком ли много? К чему готовятся наши военные?



Такое ощущение, что враг уже стоит у наших границ: по железным дорогам, как пишут в социальных сетях, то тут, то там везут технику, военных перебрасывают целыми дивизиями, а генералов, которые не справляются, увольняют пачками.

Понятно, что международная ситуация накалена до предела, но все-таки вроде же не так сильно, не? Во время холодной войны было намного хуже.


Некоторые говорят, что активно к войне готовятся на Украине, но, во-первых, они там все время к чему-то готовятся плюс воюют у себя на Юго-Востоке, а, во-вторых, все-таки, как бы ни писали разные ПростоВовы и Ибигданы, шансов у армии их против наших подопечных Шойгу маловато. Плюс экономика подорвана, а это залог победы (как говорил преподаватель по мировой экономике в вузе, где я учился, воюют экономиками, а не оружием).

Штаты? Они далеко, плюс их силы рассредоточены в Афганистане и на Ближнем Востоке. Слишком большая территория, чтобы одномоментно пытаться атаковать.

Европа? Там нет сейчас сильной и единой армии.
Китай? Он вроде бы занят сейчас переделом островов в Тихом океане.
Так к чему же готовится наша армия, которая впервые с 41-го года проводит учения совместно с резервистами и гражданскими службами?




promo ilyavaliev 17:01, Понедельник 17
Buy for 50 tokens
На Западе стремительно распространяется версия, что Навальный действительно умер из-за тромбоза, но это произошло вовсе не случайно. Его причиной мог стать побочный эффект вакцины Pfizer от COVID-19. Такую версию сейчас активно обсуждают в западном сегменте X/Twitter.…

(Deleted comment)
Имитация бурной деятельности - зарплаты у военных очень большие

Может пугаем, чтобы меньше вые...живались)

кого? самих себя? Китай готовится провести референдум на территории России. http://biboroda.livejournal.com/6681774.html

Si vis pacem, para bellum

Хочешь мира — готовься к войне.

Хуй войне?

Лучше Парашенке.

Всегда перед войной кажется, что нет причин для войны. . Но она начинается. И бывает что война не с чего начинается, и даже не с темы государствами,

да пиздят всякое по ютубам и замбоящикам. но запасаться надо

Обязательно будет, конец 17го - начало 18го годов.
Общий кризис мироустройства очевиден.
А без большой драки такие заморочки не разгребаются.

кто с кем и кто начнет?

Война не нужна. Столько детей сейчас много

бабы еще нарожают

Когда президентом станет ведьма Хиллари(не если,а когда)- вот тогда все и начнётся

(Deleted comment)
власти как то надо оправдывать своё тупое руководство страной, вот и затевает всякие конфликты.

Ибигдан - лидер украинского ЖЖ. Он беспощадно банит кургенянско-ольгиевскую сволочь. Я делаю так же. Любая попытка срать в моем блоге людям с пустым блогом и кучей ватных друзей - и моментальный бан. Вот это и бесит руссо-троллей. Заработать не дают.

Твой блоХ как записки сумасшедшего)) Почитаешь и желание купить таблеток и выслать)))

Edited at 2016-09-06 08:33 am (UTC)