Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Необычная купюра

Оказывается, есть купюра, номиналом 5100 рублей. Да-да, а вы не знали? А вот жительница столицы недавно узнала и была в шоке.



Причем, выдал ей купюру банкомат.


Интересная история произошла с москвичкой Еленой Федониной, которая сняла деньги в банкомате в одном торговом центре неподалеку от станции метро «Печатники». И каково было ее удивление, когда она обнаружила, что не все купюры настоящие. По словам женщины, она решила обналичить 50 тысяч рублей, и почти всю эту сумму банкомат выдал ей банкнотами по 5000 рублей.



Часть денег она сразу передала своей знакомой, а вот остальные на месте проверять не стала. Лишь через день женщина заметила, что в кошельке у нее лежит странная купюра, склеенная из трех частей: пятитысячной и сотенных бумажек. Женщина обратилась к подруге, которая давала деньги, и узнала, что и у нее есть такая странная банкнота.

Федонина обратилась в банк, где эту необычную купюру проверили и вызвали полицию. Правоохранительные органы оформили добровольную передачу купюры на проверку, пообещав дать ответ в течение 15 дней.

Интересно, а как оказалась бракованная купюра в банкомате?
А что? может это новая банкнота?)

На самом деле случай не шуточный и стоит всегда проверять деньги не отходя от банкомата.
Как думаете, вернут ей деньги?

А у вас не было подобных случаев?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal