Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Недетские шалости

По всей видимости плохая и дождливая осенняя погода негативно сказывается на молодых людях, которые не знают, чем себя занять, придумывая разные развлечения.



Так, сегодня неприятная ситуация произошла под Москвой, когда хулиганы забросали машиниста камнями.


Учеба началась, а идти на нее не хочется, да еще и погода такая, хоть волком вой. Как себя развеселить? Да все просто, собраться компанией и пойти к железнодорожным путям, чтобы забросать камнями грузовой поезд.

Все произошло, когда грузовой состав следовал по станции Нара Курского направления. Градом камней злоумышленники пробили боковое стекло локомотива. Один из камней попал в затылок помощнику машиниста. Ему оказали медицинскую помощь, от госпитализации работник железной дороги отказался. И что вы думаете? Злоумышленниками оказались группа молодых людей. Чем они думали в тот момент - непонятно.

Важно то, что от их развлечений пострадал человек, а это уже не шутки. Транспортная полиция начала розыск злоумышленников. Надеюсь, их найдут.
Но как бороться с подобными ситуациями? Ведь так можно и убить человека.


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments