Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Зачем "хоронят" знаменитостей?

Вот мне очень интересно: кому нужно писать вранье об известных всему миру людях? Ведь, не в первые встречаются разные статьи, в которых написано, что знаменитый человек умер.



Может, это просто больные люди, которым нечем заняться?


В последнее время череда неприятных и, главное, ложных новостей появляется в Сети. Так, поклонники Сильвестра Сталлоне испытали шок, когда в сети Facebook появилось сообщение со ссылкой на CNN о том, что знаменитый актёр найден мёртвым в своём доме в Калифорнии. Позже последовало опровержение, в которое поклонники не сразу поверили. Даже после опубликованного фото с дочкой в социальной сети Сталлоне фанатам показалось не совсем убедительным.

А еще 41-летняя Анджелина Джоли покончила с собой, попрощавшись даже со своим мужем. Естественно, и эта новость оказалась глупым розыгрышем.

Кому и для чего это нужно? Чтобы пощекотать поклонникам нервишки? Или это просто черный пиар?

Как вы считаете?

Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev 17:00, yesterday 106
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments