Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Что взять в гости

Всегда было принято, когда идешь к кому-нибудь в гости, что-то приносить с собой в качестве презента. Ну, дабы не приходить "с пустыми руками" и порадовать таким образом хозяев дома.



Но, что можно принести с собой?



Выбор на самом деле большой. Кто-то приносит бутылку вина, кто-то конфеты или торт. Но, это все не то. Вот, наш президент решил взять с собой в гости к председателю КНР Си Цзиньпину в подарок коробку российского мороженого. А что? Оно очень вкусное.



А самое главное, Путин помнит, что когда-то на встрече китайские представители сказали, что в Китае очень любят российское мороженое. Нормально: обещал-привез. Все просто))

Настоящий президент помнит и успевает все!

А с чем вы ходите в гости?

Tags: мысли
Subscribe

  • Страшные картинки на сигаретах возмущают врачей

    Не всех. Но одного я сегодня видел. Это патологоанатом. Все произошло случайно. Как ни странно, заболтался с продавщицей табачного киоска. Я не…

  • Мерзкие картинки "Врачи скрывают..."

    Только не бейте меня комментариями за мерзкую картинку. Я сам пострадал. Я непонимающе смотрел на страницу в сети и не мог понять, почему на…

  • Постоянно там болит

    У многих людей есть больное место - непостижимое, необследованное. Врачи не бывали там, потому что нет в них, кажется, надобности. Болит место…

promo ilyavaliev 11:01, Среда 164
Buy for 250 tokens
Можно бесконечно долго смотреть на текущую воду, горящий огонь, спящую женщину и на то, как Зеленский подписывает какие угодно документы, не имеющие никакой силы, бессмысленные по сути и идиотские по содержанию, вроде указа о непризнании его правительством референдумов, прошедших на Донбассе, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments