Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Хитрый бомж

Чтобы почувствовать шикарную жизнь, одному бездомному удалось то, что многим не под силу. Наверное, простой бы человек просто не додумался до этого или перенервничал.



Но, бывают и такие случаи)


Забавная история произошла в одном из аэропортов Лос-Анджелеса. Душевнобольной бездомный парень 25-лет решил пробраться на борт самолета и у него это с легкостью получилось.

Он проник на территорию авиаузла Van Nuys через автоматически открывающиеся ворота для проезда автомобильного транспорта. Одному из заметивших его водителей, бомж заявил, что он — владелец данного аэропорта, и после этого проследовал в ангар.

Затем незнакомец забрался в салон авиалайнера Gulfstream-G4 и закурил сигарету, где и был обнаружен сотрудниками аэропорта. Нарушителя срочно попросили потушить сигарету, что он и сделал, используя вместо пепельницы свою бандану, чем спровоцировал пожар в салоне. В результате нанесенный интерьеру самолета урон составил пять тысяч долларов.

Самое забавное в этой истории, что у него все с легкостью получилось. Причем, он выбрал не простой аэропорт. Его деятельность связана с частными чартерными и коммерческими рейсами, которыми нередко пользуются известные политики, представители шоу-бизнеса и бизнесмены.
Что еще больше поражает. Куда смотрела охрана?

Вот так бездомный парень почувствовал вкус шикарной жизни на борту и с легкостью обвел всех вокруг пальца. Интересно, что он этим хотел добиться?

Но, в любом случае история забавная, правда?)



promo ilyavaliev april 4, 09:01 51
Buy for 70 tokens
Есть такой избитый аргумент у наших оппонентов: – Ой, да вам по телевизору сказали, и вы верите. Лучше в свой кошелек загляните, он красноречивее! Нет никакого роста ВВП! Но тут дело в том, что я как раз таки и ориентируюсь на свой кошелек. И сейчас объясню вам, почему он…

  • 1
А тем временем в Москве на улице Люблинская человек без определенного места жительства набросился на 58-летнего мужчину. 34-летний БОМЖ ударил пострадавшего бутылкой по голове, а после забрал у него 2,5 тысячи рублей, 2 мобильных телефона. Материальный ущерб составил около 8 тысяч рублей. Сотрудники полиции задержали преступника. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Потерпевший не обращался за помощью в медицинское учреждение, сообщили в ГУ МВД по Москве.

Красавец
Хорошо ничего не взорвал
Хозяин аэродрома)))


Американский тупой кино штамп: разносчик пиццы пройдет в любую супер охраняемую цитадель. Но в реальности так и есть :))

  • 1