Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Хитрый бомж

Чтобы почувствовать шикарную жизнь, одному бездомному удалось то, что многим не под силу. Наверное, простой бы человек просто не додумался до этого или перенервничал.



Но, бывают и такие случаи)


Забавная история произошла в одном из аэропортов Лос-Анджелеса. Душевнобольной бездомный парень 25-лет решил пробраться на борт самолета и у него это с легкостью получилось.

Он проник на территорию авиаузла Van Nuys через автоматически открывающиеся ворота для проезда автомобильного транспорта. Одному из заметивших его водителей, бомж заявил, что он — владелец данного аэропорта, и после этого проследовал в ангар.

Затем незнакомец забрался в салон авиалайнера Gulfstream-G4 и закурил сигарету, где и был обнаружен сотрудниками аэропорта. Нарушителя срочно попросили потушить сигарету, что он и сделал, используя вместо пепельницы свою бандану, чем спровоцировал пожар в салоне. В результате нанесенный интерьеру самолета урон составил пять тысяч долларов.

Самое забавное в этой истории, что у него все с легкостью получилось. Причем, он выбрал не простой аэропорт. Его деятельность связана с частными чартерными и коммерческими рейсами, которыми нередко пользуются известные политики, представители шоу-бизнеса и бизнесмены.
Что еще больше поражает. Куда смотрела охрана?

Вот так бездомный парень почувствовал вкус шикарной жизни на борту и с легкостью обвел всех вокруг пальца. Интересно, что он этим хотел добиться?

Но, в любом случае история забавная, правда?)

Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments