Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Угнать за 100 секунд

Казалось, что в России такого не бывает, но я ошибался. Оказывается, есть такие смельчаки и профессионалы, которые могут угнать 4 автомобиля за 100 секунд.



Да еще каких автомобиля!


Дерзко и быстро в Санкт-Петербурге угнали из автосалона официального дилера марки BMW сразу четыре автомобиля, причем не какие-то там обычные модели, а самые дорогие.

Примерно в половину седьмого вечера в зал автосалона на улице Савушкина в Санкт-Петербурге вошли четверо мужчин. Они расселись по автомобилям BMW X6, BMW 7 серии, BMW X5 и BMW 5 серии Gran Turismo после чего спокойно выехали из автосалона и скрылись. Самое интересное, что все это произошло на глазах у сотрудников, но те далеко не сразу заподозрили неладное: во-первых, у похитителей были ключи, а сами автомобили предназначались для предпродажной проверки – сотрудники подумали, что автомобили поехали на тест-драйв. Но, нет.

Спустя некоторое время выяснилось, что автомобили были открыты вторыми комплектами ключей. Оказывается, ключи были похищены из сейфа, который особо не охранялся и был доступен весьма широкому кругу лиц.

На все у угонщиков ушло меньше двух минут. В салоне установлены камеры слежения, сейчас записи изучаются сотрудниками полиции. Но, не факт, что их найдут. Все похитители скрывали свои лица за кепками с козырьками.

Я представляю, в каком шоке были сотрудники)

Как думаете, найдут их?

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →