Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

День знаний уже не тот

День знаний позади, а последствия после него остались. Каждый отмечает этот праздник по-своему, но подростки из Подмосковья решили отметить по-взрослому.



И... отравились.


В День знаний жители одного из домов по улице Физкультурная в подмосковной Лобне обнаружили в подъезде двух 15-летних подростков, которые вели себя неадекватно. Для оказания квалифицированной медпомощи детей госпитализировали в местное лечебное учреждение, где выяснили, что юноши употребляли алкогольные напитки. В следствии чего отравились.

Знаете, в этой новости нет ничего нового и шокирующего. Да, это не единичный случай. К сожалению. Просто, если вдуматься, то страшно становится за наших детей. Они не поехали в парк, кататься на качелях и есть мороженко со сладкой ватой, они пошли пить алкоголь в подъезд. Хорошо, что все закончилось просто отравлением, а не чем-нибудь похуже.

Ведь мы не были такими! От чего зависит такое поведение? Родители виноваты?
Вы вообще что думаете по этому поводу?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments