Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

День знаний уже не тот

День знаний позади, а последствия после него остались. Каждый отмечает этот праздник по-своему, но подростки из Подмосковья решили отметить по-взрослому.



И... отравились.


В День знаний жители одного из домов по улице Физкультурная в подмосковной Лобне обнаружили в подъезде двух 15-летних подростков, которые вели себя неадекватно. Для оказания квалифицированной медпомощи детей госпитализировали в местное лечебное учреждение, где выяснили, что юноши употребляли алкогольные напитки. В следствии чего отравились.

Знаете, в этой новости нет ничего нового и шокирующего. Да, это не единичный случай. К сожалению. Просто, если вдуматься, то страшно становится за наших детей. Они не поехали в парк, кататься на качелях и есть мороженко со сладкой ватой, они пошли пить алкоголь в подъезд. Хорошо, что все закончилось просто отравлением, а не чем-нибудь похуже.

Ведь мы не были такими! От чего зависит такое поведение? Родители виноваты?
Вы вообще что думаете по этому поводу?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments