Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Ребенок на привязи

Есть поступки, которые адекватным людям, а особенно родителям не понять. Вот как может мать, уходя из дома на работу привязывать своего ребенка за ногу к кровати?



Я никогда этого не смогу понять.


Жительница Пензенской области, в Кузнецке мать привязывала четырехлетнюю дочь к кровати за ногу, когда уходила работать на завод. Девочка в таком положении оставалась по несколько часов. Казалось бы, мозги должны быть в возрасте-то 27 лет. Но, еще больше поражает, что так же делала и бабушка девочки. И делалось это все только потому, что ребенок страдает редкой генетической аномалией — синдромом Ангельмана. И так, как денег на лечение в семье нет, они решили привязывать ее.

Люди с таким диагнозом отстают в психическом развитии, но дружелюбны и общительны. У них нарушен сон, наблюдаются разнообразные припадки, в том числе эпилептические. Также из-за этой аномалии могут происходить хаотические движения рук и ног. Сейчас девочку отправили в больницу.

Неизвестно, сколько бы подобное издевательство над ребенком продлилось, если бы в садике, куда ходит малышка, не обнаружили, что девочка отсутствовала целый месяц. Администрация детского сада обратилась в комиссию по делам несовершеннолетних. Сотрудник обнаружил привязанного ребенка, когда пришел проверять семью. Он же и обратился к силовикам.

Горе-мамаше грозит до трех лет лишения свободы.

Нет, я понимаю, что денег на лечение нет и прочее, но! Это же нужно додуматься до такого. Как можно было ходить спокойно на работу, зная, что там привязан ребенок??

А как же материнский инстинкт?!
Вы что думаете?


Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments