Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Спешите раскошелиться, яблокоманы: Apple презентовала цены на iPhone 7

Сегодня последний день лета, и единственная новость, согревающая душу перед пасмурным сентябрем — приближающаяся презентация новинок от Apple. К слову, в Сеть уже просочилась информация о стоимости iPhone 7. Яблокоманы, готовьте свои кошельки.

Вот как выглядят китайские цены на новинки от «яблока»:
iPhone 7 на 32Гб — 5 288 юаней (51 600 рублей),
iPhone 7 128Гб — 6 088 юаней (59 500 рублей),
iPhone 7 256Гб — 7 088 юаней (69 200 рублей),
iPhone 7 Plus 32Гб — 6 088 юаней (59 500 рублей),
iPhone 7 Plus 128Гб — 888 юаней (67 200 рублей),
iPhone 7 Plus 128Гб — 6 888 юаней (67 200 рублей),
iPhone 7 Plus 256 Гб — 7 888 юаней (77 000 рублей).

Уверен, баталий между сторонниками Apple и их противниками в интернете будет еще много, так что поспорить о преимуществах или недостатках новых гаджетов у всех будет время.

Я же хочу спросить мнения тех, кто пользуется продукцией Apple уже давно и не желает ей изменять. Про качество, стабильность и инновационность продукции слушать устал — банально скучно. Следите ли вы, ребята, за развитием китайского рынка гаджетов? Есть ли, по вашему мнению, достойная альтернатива новинкам от «яблока»?

Во всем мире, а в России особенно, люди привыкли переплачивать за известный бренд бешеные деньги, и это не только гаджеты. На вопрос «зачем» такие люди обычно отвечают что-то вроде «Мы привыкли», «Ну это же качество», «Это стиль» и прочее. Подобные ответы выглядят для меня как «Я пью йогурт этой фирмы, потому что увидел рекламу в телевизоре».
Фанаты Apple очень странные люди. К примеру, у меня есть знакомая, которая ежедневно спрашивает зарядку для своего iPhone. Мне кажется странным, когда у человека есть лишние 50 тысяч, чтобы купить новинку, но нет в течение года денег, чтобы обзавестись зарядкой для своего смартфона.

Как думаете, с чем связаны подобные метаморфозы фанатов Apple?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →