Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Сколько нужно есть, чтобы долго жить

Как вы думаете, сколько раз в день нужно принимать пищу? Наверное, у большинства день рассчитан примерно на 4 приема еды.
Но, как всегда, мы питаемся не правильно.



Но, чтобы долго жить-нужно больше есть)


Диетологи из Соединенных Штатов рассчитали оптимальный режим питания для здоровья человека. По мнению ученых из Университета Балтимора, шестиразовое питание полезно для сердечно-сосудистой системы.

Как оказалось, употребляющие пищу с такой регулярностью люди на 30% реже умирают от закупоренных артерий, по сравнению с теми, чей рацион содержит от трех до четырех приемов пищи.

При этом защитный эффект частого и регулярного питания проявляется даже тогда, когда человек превышает суточную рекомендованную дозу калорий.

Поэтому, друзья, чем чаще вы едите, тем лучше для вас, вашего здоровья и жизни в целом. Ну, естественно, размер порции должен быть не большим. Многие об этом знают, но лишнее подтверждение этому не помешает.

Как у вас? Получается разделить прием пищи на 6 раз? Или как всегда, все идет в спешке?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments