Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Курение электронных сигарет так же вредно для сердца, как и курение табака

Если вы бросили курить обычные сигареты и перешли на электронные - это не значит, что скоро вы бросите курить навсегда. А еще все думают, что электронные сигареты не вредные.



Но, это совершенно не так.


К такому выводу пришли греческие ученые в результате новых исследований. В исследованиях приняло участие 24 женщин и мужчин, со средним возрастом в 30 лет. Опыты показали, что электронные сигареты намного опаснее, чем люди предполагали.

Если курить электронную сигарету в течение 30 минут, то это равносильно выкуренной обычной сигарете.
Испытуемые после курения электронных сигарет заметили, что у них повысился уровень жесткости, в аорте и повышалось кровяное давление.

Поэтому, вариант бросить курить при помощи электронной сигареты не самый лучший. И вот вам лишнее подтверждение.

А вы знали?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…

  • Нужна вся Украина

    Россия не остановится на Донбассе – так в своем телеграмм канале заявил сенатор Андрей Александрович Клишас. По его мнению, пока…

  • Убийственный кадр

    Вот в такой унизительной позе стоит вся Германия. Роберт Хабек у Эмира Катара - подобострастно кланяется, только что носок чувяка не целует!…

  • Орбан феерично выступил в США

    "Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер…

  • Европейский маразм

    Марзм в странах Европы крепчает. Одна из показательных ситуаций, это то, что в Германии, собираются принять закон «о самоопределении».…

  • ООН осудила Украину

    Как не старались ципсошники писать комменты везде где только возможно, что это Россия сама себя обстреливает, кондиционеры сами взрываются, а…

promo ilyavaliev 14:01, Пятница 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments