Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

В Екатеринбурге 10-летняя девочка захлебнулась в аквапарке

Не всегда развлечения могут приносить удовольствия. Вот есть, например, аквапарк. По идее там все продуманно, чтобы ребенок был в безопасности, правильно?



Но, почему-то порой что-то выходить из-под контроля.


В аквапарке, как правило, дети друг друга не замечают и радуются горкам, развлекаются. К счастью, исчезновение купавшейся 10-летней девочки заметили посетители аквапарка. Они достали её из воды и вызвали медиков. Те благодаря своевременной реанимации вернули ребёнка к жизни.

Сейчас врачи восстанавливают ее здоровье. Ей стало лучше, но она по-прежнему находится в реанимации на искусственной вентиляции лёгких.

Оказывается, в данном аквапарке это уже не первый случай. Просто странно, как такое может быть? Ведь детям должны давать надувные жилеты, для их же безопасности. Плюс за ними должны следить сотрудники заведения. Или я ошибаюсь?

Нет, естественно, всякое может быть. Просто, как тогда ходить туда семьям с детьми?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, Суббота 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal