Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Погибнуть, чтобы выжить

Выскажу спорную мысль: мы выживем, только если объединимся с Китаем. Правда, как нация мы при этом все равно погибнем.



То, что творится сегодня на мировой арене, позволяет сделать только одно предположение: будет война. Пусть не завтра, а через год или даже пять, но обязательно будет. Слишком сильно перенаселена наша планета, ресурсов не хватает, политические амбиции буквально зашкаливают.
При этом Россия с ее огромными пространствами, землями, лесами, пресной водой и прочими минералами, да еще и малонаселенная -лакомый кусочек для всех.

Это не теория всемирного заговора, это просто банальная логика, ничего более.

Чтобы устранить сильного противника и открыть рынок для своих корпораций, США будут продолжать разжигать конфликты у наших границ. Пока что мы с ними соревнуемся на чужих территориях, но нападки становятся все более сильными, причем по всем границам. Объединение с Китаем даст союз, который легко сможет противостоять всем силам НАТО. Да никто и не решится напасть на такой союз, скажем честно.

Проблема в том, что китайцев намного больше чем нас. Даже несмотря на то, что они очень хорошо относятся к русским, даже если объединение будет воспринято на ура всеми, постепенно мы растворимся в китайской культуре, как нация. Их культура постепенно поглотит нас, причем это не хорошо и не плохо -это закономерно.

С другой стороны, говорят, после таких вот объединений рождаются самые большие и самые сильные империи. Поживем увидим?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →