Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Закопать " Lexus", чтобы получить страховку

Народ во всем мире хитрый и изобретательный. А если дело касается денег, то смекалка сама приходит на помощь. Правда, не всегда идеи могут быть адекватными и продуманными.



Так, один пенсионер решил сбить денег со страховой компании.


Предприимчивый пуэрториканский пенсионер решил обеспечить себе безбедную старость. Для этого он сообщил в страховую компанию об угоне своего автомобиля Lexus ES 300H.

И все бы ничего, если бы сотрудники страховой компании не задумались и не почувствовали что-то неладное в этой истории. Угоны машин в Пуэрто-Рико — редкое событие, к тому же речь идет о таком примечательном автомобиле.

Страховщики обратились в полицию для проведения расследования. Полицейские выяснили, что пенсионер проводил странные земляные работы на заднем дворе своего дома, и добились от местного судьи ордера на осмотр домовладения. В итоге, выяснилось, что в течение нескольких недель 70-летний мошенник закапывал свой автомобиль в землю, чтобы потом получить страховку за угон.



Хитренький старик, однако))
Продумать такой план, закопать свою машину, хорошую машину. Но, план его провалился))

Чего только люди не сделают ради денег, правда?)


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments