Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Пересадка длиной 47 лет

Знаете, есть сайты, которые помогают подобрать тебе оптимальный вариант авиабилета? По идее, такие сайты должны тебе помогать.



Но, одному мужчине такой сайт предложил перелет с пересадкой в Бангкоке длительностью 47 лет. И правда, почему бы и нет?)


Подбирая себе оптимальный вариант перелета Джеймс Ллойд был шокирован предложением компании. Билетный агрегатор предложил ему насладиться пересадкой длительностью 413786 часов и 25 минут. Будучи человек с юмором, Джеймс написал им письмо: «Привет, Skyscanner. Просто интересно — чем бы вы порекомендовали заняться в течение этих 47 лет?». Ответ представителя не заставил себя долго ждать и был не менее смешным: «Если вы не большой поклонник фильма «Терминал», то я бы, пожалуй, посоветовал вам провести это время за пределами аэропорта».

Далее сотрудники сайта в юмористической манере предложили Джеймсу Ллойду еще 46 раз насладиться Сонгкраном — тайским Новым годом, который отмечается в апреле, посетить заведения Moon Bar на крыше одного из небоскребов, совершить круиз по реке Чаупхрая, посетить другие достопримечательности.

Ответить на предложение Skyscanner путешественник смог лишь спустя сутки. Он извинился и в шутку сообщил, что «собирал документы для получения гражданства в Таиланде».

Понятное дело, что все могут ошибаться. Но, это шуточная переписка меня больше порадовала)

У вас не было подобных ситуаций?

Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments