Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Пересадка длиной 47 лет

Знаете, есть сайты, которые помогают подобрать тебе оптимальный вариант авиабилета? По идее, такие сайты должны тебе помогать.



Но, одному мужчине такой сайт предложил перелет с пересадкой в Бангкоке длительностью 47 лет. И правда, почему бы и нет?)


Подбирая себе оптимальный вариант перелета Джеймс Ллойд был шокирован предложением компании. Билетный агрегатор предложил ему насладиться пересадкой длительностью 413786 часов и 25 минут. Будучи человек с юмором, Джеймс написал им письмо: «Привет, Skyscanner. Просто интересно — чем бы вы порекомендовали заняться в течение этих 47 лет?». Ответ представителя не заставил себя долго ждать и был не менее смешным: «Если вы не большой поклонник фильма «Терминал», то я бы, пожалуй, посоветовал вам провести это время за пределами аэропорта».

Далее сотрудники сайта в юмористической манере предложили Джеймсу Ллойду еще 46 раз насладиться Сонгкраном — тайским Новым годом, который отмечается в апреле, посетить заведения Moon Bar на крыше одного из небоскребов, совершить круиз по реке Чаупхрая, посетить другие достопримечательности.

Ответить на предложение Skyscanner путешественник смог лишь спустя сутки. Он извинился и в шутку сообщил, что «собирал документы для получения гражданства в Таиланде».

Понятное дело, что все могут ошибаться. Но, это шуточная переписка меня больше порадовала)

У вас не было подобных ситуаций?



promo ilyavaliev april 4, 09:01 51
Buy for 70 tokens
Есть такой избитый аргумент у наших оппонентов: – Ой, да вам по телевизору сказали, и вы верите. Лучше в свой кошелек загляните, он красноречивее! Нет никакого роста ВВП! Но тут дело в том, что я как раз таки и ориентируюсь на свой кошелек. И сейчас объясню вам, почему он…

  • 1
криворукие программисты!

Забавная переписка!))

бывают опечатки же

ох за всем надо глаз да глаз

вот такие шуточки...

Шутники однако.

Глюк а приятно
Ещё бы авиакомпания оплачивала "короткую" остановку между рейсами
А чо


  • 1