Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Пьяные пилоты - горе в авиакомпании

Интересно, чем руководствуются пилоты, которые решили напиться перед вылетом? Мне кажется, на этот вопрос невозможно ответить.



Но, нашлись такие придурки смельчаки, которые решили выпить, а потом идти на работу.


В аэропорту крупнейшего шотландского города Глазго полиция задержала двух пилотов авиакомпании United Airlines за попытку осуществить рейс в состоянии алкогольного опьянения.

Поражает то, что мужики решили выпить не после рейса, а до него. Не, ну а чо? Посидели, выпили, расслабились и теперь можно на работу идти. Наверное, так они думали.

Так самое интересное, они выпили и уверенно шли на борт самолета, пока их там не заподозрили, когда они совершали регистрацию пилотов.

Люди, которые не сидят на кассе в супермаркете или на рынке, а те, кто отвечает не только за свою жизнь, но и за жизни других людей!

Мне этого никогда не понять... Надеюсь, они просто так от этого не отделаются.

Вот, что у таких людей в голове? Как вы думаете?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment