Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

"Гей-забор" в Запорожье

Да-да, вы все верно прочитали. Вот, что ни новость на Украине, так сплошной анекдот. На сей раз скандал разразился в Запорожье, и как всегда с участием власти.



О чем думал на тот момент депутат-непонятно.


Депутат от "Самопомощи" Олег Королев во время выступления на сессии горсовета обратился к мэру с требованием изменить вид ограждения на Правобережном пляже Запорожья, окрашенного в разные цвета радуги. Депутат в этом увидел "гей-пропаганду", что в свою очередь возмутило представителей ЛГБТ-движения.



Ну, если следовать его логике, то разные цвета радуги везде пропагандируют только одно. Но, директор областного благотворительного фонда "Гендер Зед" Ростислав Милевский не растерялся и обратился к мэру города с просьбой посодействовать тому, чтобы депутат от "Самопомощи" Олег Королев прошел специальную психиатрическую экспертизу. И это, кстати, очень хорошая мысль)

Лично мне вся эта история кажется каким-то бредом. Это типа депутату нечего делать, так он к забору пристал. Это что, такой самопиар? Хотя, у кого что болит... ))

Или у них там просто мозги всем поплавило?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Предупреждали человека с тремя шестёрками на лице, что его выходки добром не закончатся. Сатана, чьё число зверя он вытатурировал на лице, дал красивую жизнь, как явно считает Моргенштерн, Сатана же и заберёт в 10 раз больше. Адвокат Сергей Жорин, которого он нанял, только на первом этапе взял с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments