?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

"Гей-забор" в Запорожье

Да-да, вы все верно прочитали. Вот, что ни новость на Украине, так сплошной анекдот. На сей раз скандал разразился в Запорожье, и как всегда с участием власти.



О чем думал на тот момент депутат-непонятно.


Депутат от "Самопомощи" Олег Королев во время выступления на сессии горсовета обратился к мэру с требованием изменить вид ограждения на Правобережном пляже Запорожья, окрашенного в разные цвета радуги. Депутат в этом увидел "гей-пропаганду", что в свою очередь возмутило представителей ЛГБТ-движения.



Ну, если следовать его логике, то разные цвета радуги везде пропагандируют только одно. Но, директор областного благотворительного фонда "Гендер Зед" Ростислав Милевский не растерялся и обратился к мэру города с просьбой посодействовать тому, чтобы депутат от "Самопомощи" Олег Королев прошел специальную психиатрическую экспертизу. И это, кстати, очень хорошая мысль)

Лично мне вся эта история кажется каким-то бредом. Это типа депутату нечего делать, так он к забору пристал. Это что, такой самопиар? Хотя, у кого что болит... ))

Или у них там просто мозги всем поплавило?


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ну и заборчик

А заборчик миленький. Что к нему пристали)

к их причудам уже привыкать стала

Экспертиза точно не помешает)

Не ожидала о родном городе в ЖЖ... Первый раз,наверное, тема геев поднимается

А радуга тоже,между прочим, подозрительная какая-то.
Надо бы перекрасить.

совсем плохие

Цэ европа потому что)

  • 1