Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

"Гей-забор" в Запорожье

Да-да, вы все верно прочитали. Вот, что ни новость на Украине, так сплошной анекдот. На сей раз скандал разразился в Запорожье, и как всегда с участием власти.



О чем думал на тот момент депутат-непонятно.


Депутат от "Самопомощи" Олег Королев во время выступления на сессии горсовета обратился к мэру с требованием изменить вид ограждения на Правобережном пляже Запорожья, окрашенного в разные цвета радуги. Депутат в этом увидел "гей-пропаганду", что в свою очередь возмутило представителей ЛГБТ-движения.



Ну, если следовать его логике, то разные цвета радуги везде пропагандируют только одно. Но, директор областного благотворительного фонда "Гендер Зед" Ростислав Милевский не растерялся и обратился к мэру города с просьбой посодействовать тому, чтобы депутат от "Самопомощи" Олег Королев прошел специальную психиатрическую экспертизу. И это, кстати, очень хорошая мысль)

Лично мне вся эта история кажется каким-то бредом. Это типа депутату нечего делать, так он к забору пристал. Это что, такой самопиар? Хотя, у кого что болит... ))

Или у них там просто мозги всем поплавило?

Tags: мысли
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 85
Buy for 200 tokens
Александр Градский скончался на 73 году жизни. При этом отказаться от съемок в шоу «Голос» он не мог — потому что "есть контракт". Поэтому он должен(!) был продолжать. До этого в тяжелейшем состоянии «постковида», после коронавируса, он ездил на съемки. «Сам принял такое решение», — говорят…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments