Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Вирус Зика страшнее, чем мы думали

Такое чувство, что сколько людей столько и вирусов существует. Нет, ну правда. Щас всяких болячек просто пруд пруди. Только забыли об эболе, так тут же ему на смену пришел вирус Зика.



Что за дрянь-то такая?


Для тех, кто не знает, о чем я, напоминаю: лихорадка Зика — острая инфекционная болезнь обезьян, которая иногда передается человеку через комаров и характеризуется лихорадкой с доброкачественным течением. Вирус наиболее опасен для беременных женщин, поскольку предполагается, что он вызывает у плода микроцефалию с потенциальными тяжелыми поражениями мозга.

Веселого на самом деле мало. А теперь еще выясняется, что один мужик, вернулся из Доминиканы домой в США. Ничего не предвещало беды, был бодр и здоров. Переспал с девушкой и что вы думаете? Девушка заразилась от него этим самым вирусом!

Это что значит? А то, что уже эта гадость передается не только насекомыми, но и половым путем. А дальше что? Щас они там все друг друга позаражают и кто-то из этих прокаженных приедет к нам, в Россию. И все? Нам хана?

Нет, ну правда, дело серьёзное. Тут даже не до шуток. Не очень хочется в России иметь такую заразу.
А вы что думаете? Реально могут привезти нам ее?

Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev 17:00, вчера 102
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments