Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

"Подарок от президента" не хотите-ли?

Вся страна гудит по поводу подарков для наших олимпийцев: одни говорят, что они молодцы и заслужили такие награды, другие не совсем разделяют такую государственную щедрость. Возьмем, к примеру, машины, которые им подарили.



Шикарные BMW, на которых должны ездить призеры. Но, по всей видимости кому-то машинка не нужна и ее решили продать.


Так, один из автомобилей BMW Х6, которые были вручены российским обладателям золотых медалей летних Олимпийских игр 2016 года в Бразилии, выставлен на продажу на популярном сайте по продаже машин.

Конечно же, без шикарного описания не обойтись: "Машина выдана самим президентом России В.В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг — строго у капота. В помощи продажи авто не нуждаюсь!!! Цена – 4,670 млн рублей".

Конечно, все пытались узнать кто же является хозяином автомобиля. Продавец, отвечая на телефонный звонок сообщил, что это кто-то из синхронного плавания. Позже выяснилось, что машину якобы сняли с продажи из-за ажиотажа.

Нет, с одной стороны это подарок и олимпиец может делать с ним все, что его душе угодно. Но, с другой стороны, товарищи! Наживаться на этом - это уже слишком. Тем более так быстро. Не успели вручить ключи, как сразу же подали объявление.

Это ведь какой скандал! И он наберет обороты...
А вы что думаете? Правильно ли продавать подарки?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →