Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Дураки, которые победили дороги

В Астрахани ТСЖ оштрафовали за то, что она провела ремонт дороги на собственные средства. А потому что нефиг, понимаешь, по нормальным дорогам разъезжать, шиковать они вздумали!



В России две беды, как известно. Проблема в том, что первая не только не решает вторую, но еще и ведет борьбу с теми, кто это делает.

Как в Астрахани, например, где люди, устав объезжать ямы по внутриквартальной дороге (возле дома № 120 по ул. 1-я Перевозная), скинулись на ее ремонт. Но зачем ремонтировать просто так, правда? Они скинулись сразу побольше, пригласили дорожников со спецтехникой, который привели дорогу в порядок. Нет, они бы так не делали ничуть, если бы власти, которых давно просили, сами занялись проблемой. Но, видать , властям было сильно пофиг, а люди однажды просто устали ремонтировать свои автомобили.

Радоваться новой дороге им пришлось недолго.

Как только дорожники начали приступили к ремонту, прибыл наряд ГИБДД и службы муниципального контроля, которые вкатали штраф на 25 тыс. рублей за … внимание…. барабанная дробь…. ПОРЧУ ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ!!!

Порчу, Карл!

Покрытия, которого там и не было никогда!
Слушайте, ну это уже маразм получается! Мало того, что дороги ни к черту, что их не делают, что мы бьем свои машины на них, так теперь еще, получается, мы даже на свои собственные деньги не можем привести их в порядок, что ли??


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →