Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Нужен ли секс в школе

Согласитесь, школьные предметы типа математики и химии скучны и уже давно никому не интересны. То ли дело что-то новенькое. Например, урок секса.




Кто бы мог подумать, что будет предложение добавить новый предмет в школьную программу. И не какая-то там литература или история родного края, а урок, который пригодится школьникам действительно на всю жизнь - урок секса. Нет, ну помните, как в школах все время говорили, мол вот, учитесь, вам это в жизни пригодится. И что? Пригодились кому-то синусы или дискриминанты? А тут вот, урок секса, который и впрямь поможет ребенку в жизни))

Кому пришла сия удивительная и "гениальная" идея в голову? Да все элементарно, отличницам в этом деле - порно-актрисам Берковой и Дорошенковой. Более того, они не просто это придумали, а пошли дальше и написали совместное письмо Вячеславу Никонову, председателю комитета Госдумы по образованию. К предмету, под названием "Секс урок" входит много всего: меры безопасности, культура секса, юридическая ответственность, последствия беспорядочной половой жизни, виды секса и т.д.



Я представляю выражение лица, когда это письмо дойдет куда надо и когда его будут читать)))

Мне кажется, мир окончательно сошел с ума...

Нет, а давайте прям с пеленок рассказывать и тем более все это показывать детям. Ну что за бред-то?
Нужно этих девиц за такую идею привлечь к ответственности или хотя бы проверить на адекватность.

Ну, это мое мнение. А вы что думаете?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments