Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Продать медаль, чтобы спасти ребенка

Сейчас в мире очень много негативных новостей. Но, к счастью, есть и такие, которые не дают забыть, что есть что-то хорошее в людях и в мире в целом.



История об олимпийце, который продал свою медаль, чтобы спасти ребенка.


Кто-то из спортсменов вернулся домой после Олимпиады и начал жить, так сказать, на широкую ногу и наслаждаться победой, а кто-то начал думать о других. Речь идет о польском атлете. Петр Малаховский продал свою серебряную медаль, которую он завоевал на Олимпиаде в Рио. За нее метатель диска получил 126 тыс долларов. Полученные деньги за медаль он оплатит лечение трехлетнего мальчика с редкой злокачественной опухолью сетчатки. Без операции малыш лишился бы глаза.



«Я принял решение помочь Олеку и передать медаль, завоеванную в Рио, на аукцион. Все вырученные деньги будут переданы на лечение Олека», - заявил олимпиец. Он также призвал всех неравнодушных последовать его примеру.

Молодец парень! Побольше бы таких ребят, которые не думают только о себе.

А вы что скажете?

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments