Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Машину или квартиру?

Что взять при прочих равных условиях?

Прочитал недавно про такую штуку, как транссерфинг реальности. В переводе с оккультного на бытовой это означает, что если очень чего-то хочешь и при этом правильно формулируешь свое желание, оно в скором будущем исполнится. Там, кстати, даже рецепты приводятся, как правильно хотеть и чего ))

В общем, я подумал, что это как раз тот случай, когда хотеть не вредно. Причем я даже нашел место, где Вселенная, которая, судя по описанию методики, ни в коем случае не должна остаться равнодушной к моей скромной просьбе, мне в моих хотелках поможет.

Участвую в конкурсе http://времяжитьвроссии.рф/.

Условия там достаточно просты: в одной из категорий разместить свою фотографию с тегом #времяжитьвроссии, которая показывает, как хорошо жить, работать и отдыхать в России.

Я выбрал вот это фото:
foto--16.jpg

Эту фотографию я сделал в Западной Сибири. Пролетая на вертолете в окресностях Самотлорского месторождения. У меня навсегда останутся в памяти красоты России. И фотографий у меня подобных – стопятьсотмиллионов, как минимум, причем из любого уголка России, очень тяжело выбрать, какая больше подходит. Что тяжело, учитывая, что отдыхать и путешествовать у нас в России, например, есть очень много где: это и уникальнейшая природа Карелии, и горы Кавказа, и Уральские горы, и Алтай. А Камчатка? А Северный полюс?? Тайга и северные моря, где на льдинах плавают белые медведи? У нас масса вариантов, где отдохнуть, причем существующий еще до сих пор недостаток сервиса (но, поверьте мне, он очень активно развивается) более чем компенсируется уникальностью (я очень много поездил по миру и действительно знаю, о чем говорю).

В общем, дорогому Мирозданию в плане награждения меня новыми апартаментами в Москве от компании "Галс-Девелопмент" (первый приз) или новеньким кроссовером, я плацдарм подготовил, осталось только наколдовать победу в конкурсе.

Как думаете, у меня получиться?

Ну что, проверим, как работает управление реальностью, а?




Мне кажется, что да, особенно если вы мне чуть-чуть поможете, в плане лайков и комментов. Я верю в Вас!!!


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →