Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

В США мужчина женился на телефоне

Наверное, людей уже ничем не удивишь: то по скайпу регистрируют браки, то женятся на покемонах. А вот теперь и на телефоне мужик решил жениться.



Согласен, это более, чем странно.


Но, в наше время нет ничего удивительного. Так, в американском штате Невада произошла первая в мире свадьба человека и смартфона.
В маленькой часовне американец Аарон Червенак женился на собственном iPhone 6S. Для чего он это сделал? Все очень просто, он сказал, что сейчас люди слишком много времени проводят с телефонами и таким образом привязываются к своим гаджетам.

По его словам, люди идут спать и просыпаются со своими сотовыми телефонами. Иногда это первая вещь, которую они проверяют. И, в некотором смысле, у них с телефоном самые длительные отношения.

Естественно, брак официально не признали действительным, так что в случае выхода новой модели мужчине не придется разводиться))

Нет, по сути так и есть. Но, судя его логике нужно жениться на компьютерах и прочей технике?)

Мне вообще интересно, как людям приходят такие идею в голову??


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, tuesday 269
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments