Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Привиться не хотите?

На носу холода, а это значит, что и грипп не за горами. И как всегда начались споры, прививаться или нет.



Хотя почему бы и не привиться, тем более, что сейчас с этим стало все проще.


Роспотребнадзор придумал как легко и удобно упростить вакцинацию всем, кто желает защитить себя от сезонного гриппа. Поэтому, с 5 сентября в Москве у некоторых станций метро появятся передвижные медпункты, в которых москвичи и гости столицы смогут сделать бесплатную прививку.

А что? Очень удобно. Ведь у нас всегда не хватает времени на наше здоровье, а тут все по пути. На каких именно станциях метро будут эти самые пункты пока не известно. Но, ясно то, что работать они будут с 8 утра до 20 часов вечера.

Для документального оформления и получения сертификата о проведенной прививке необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность и полис обязательного медицинского страхования (ОМС).

В этом году прививочная кампания против гриппа в Москве начинается 25 августа. Привиться можно как в поликлиниках по месту жительства, так и по месту работы.

Радует то, что с каждым годом люди прививаются все больше. Еще бы, никто не хочет болеть. Помним мы всю эту панику по поводу эпидемий.

А вы как на это смотрите? Прививаетесь или не доверяете такому методу?


Tags: здоровье, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →