Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Стоимость эвакуации автомобилей могут изменить

С новым учебным годом приходят новшества и к автомобильной эвакуации. Федеральная антимонопольная служба разработала новую систему тарифов за эвакуацию автомобилей.



Хорошо это или плохо?


Все когда-то меняется. Теперь пришло время изменить стоимость за эвакуацию автомобиля. Оказывается, плата будет высчитываться в зависимости от массы и габарита транспортного средства, а не от его мощности. Документ, разработанный ФАС, предусматривает единые правила определения стоимости эвакуации для всех российских субъектов.

Согласно приказу, плата за перевозку автомобиля на штрафстоянку за нарушение правил может быть установлена исходя из веса, габаритов и категории транспортного средства.

Также показатели могут определяться либо исходя из затрат на топливо, амортизацию техники и оплаты труда водителей, либо при помощи средств индексации, либо сопоставлением рыночных цен.

Совсем скоро, уже с 1 сентября начнут действовать новые тарифы.

Что вы думаете по этому поводу?


Tags: мысли
Subscribe

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments