Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Стоимость эвакуации автомобилей могут изменить

С новым учебным годом приходят новшества и к автомобильной эвакуации. Федеральная антимонопольная служба разработала новую систему тарифов за эвакуацию автомобилей.



Хорошо это или плохо?


Все когда-то меняется. Теперь пришло время изменить стоимость за эвакуацию автомобиля. Оказывается, плата будет высчитываться в зависимости от массы и габарита транспортного средства, а не от его мощности. Документ, разработанный ФАС, предусматривает единые правила определения стоимости эвакуации для всех российских субъектов.

Согласно приказу, плата за перевозку автомобиля на штрафстоянку за нарушение правил может быть установлена исходя из веса, габаритов и категории транспортного средства.

Также показатели могут определяться либо исходя из затрат на топливо, амортизацию техники и оплаты труда водителей, либо при помощи средств индексации, либо сопоставлением рыночных цен.

Совсем скоро, уже с 1 сентября начнут действовать новые тарифы.

Что вы думаете по этому поводу?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
У Гарика «Бульдога» Харламова на открытии его закусочной в «Крокус-Экспо» вчера спросили: «Что ты будешь делать, если твоя новая подруга родит ребёнка?» «Найду следующую бездетную копию», — пошутил он, сообщает источник. При этом комедиант смеялся. Новая подруга - нет, она и правда выглядит в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments