Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Собака спасла младенца ценой своей жизни

Собака - лучший друг человека, которая способна пойти и в огонь, и в воду ради своего хозяина. С одной стороны счастливая, с другой - печальная история...



Собака, спасла от огня маленькую девочку, накрыв ее собой.


В это невозможно поверить, но оказывается и такое бывает. В Балтиморе хозяйка Эрика Поремски вышла из дома, чтобы забрать вещи из автомобиля. Когда она вернулась к входной двери, ее квартира было охвачена огнем, а внутри находилась ее маленькая восьмимесячная дочь и собака терьер по имени Поло. Можно только представить, какая паника была у женщины. Попасть она в квартиру не могла, так как дверной замок раскалился.



Когда пожарные вошли в охваченную огнем квартиру они увидели, что собака накрыла девочку своим телом, чтобы уберечь ее от огня. В результате чего девочка отделалась ожогом руки. К счастью, ее жизни ничего не угрожает.

Собака умерла из-за сильных ожогов.

А говорят, что животные ничего не понимают!
Иногда человек не может решиться и спасти, а тут собака.

Это невероятно, правда?


Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments