Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

За зацеперство получат все

Тема зацеперов на электричках не новая, но обсуждаемая. Теперь есть еще один повод о них поговорить, ведь хотят наказывать не только самих зацеперов, но и их родителей, и даже машиниста.



Почему за неадекватное поведение подростков должны отвечать все?


Для развлечения и экстрима молодые люди катаются на электричках, естественно, не думая о последствиях. Еще бы, это же так весело! А за то, что это угрожает их жизни никто не думает. И никого из зацеперов не смущает тот факт, что катаясь, очень часто гибнут их же товарищи.

Я думаю, для того, чтобы хоть как-то повлиять на зацеперов и хотят подготовить соответствующий законопроект в Мособлдуме. Документ предусматривает административную ответственность за непредотвращение подобных действий. Помимо прочего, виновным грозят серьезные денежные штрафы.

Сейчас за подобное экстремальное развлечение могут оштрафовать только на 100 рублей - и только самого зацепера. Вы только подумайте, на 100 рублей! На каких-то 100 рублей!

Самое интересное, что будут наказывать не только родителей, но и машиниста. Который и знать не знает, что там происходит на электричке.

Как вы считаете, изменит ли этот законопроект отношение зацеперов к экстремальной езде? Или может стоит наказывать только зацеперов, но как-то иначе?

Tags: мысли
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 21
Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments