Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Игра на вылет

Представьте: едете вы себе такой домой, после напряженного рабочего дня, задержавшись на службе, по ночным улицам города или даже по загородной автомагистрали, а тут прямо перед лобовым стеклом вот такое:




[А вот само видео]






Если видео не показывается то жми сюда



Спору нет, ребята за рулем, может быть, и умеют водить, да и я, в принципе, тоже не первый день за рулем, но при этом я знаю множество водителей, которые при любом подобном происшествии могут запаниковать, инстинктивно вывернув руль, например, на встречку. Особенно велика вероятность такого у не очень опытных женщин, для которых автомобиль -это медленно переехать из точки А в точку Б, часто с детьми. В итоге -лобовуха, возможно со смертельным.

Я ничего не имею против экстремальных видов спорта (каждый убивается так, как хочет), но только в том случае, если ими занимаются на специально отведенных полигонах. За то, что подобное вытворяют на улицах городов, предлагаю не штрафовать жестко, вплоть до конфискаций автомобилей или лишения прав, чтобы сознательно не создавали аварийных ситуаций.

Согласны?

А этих гонщиков надо найти и наказать ...

п.с. Это видео Кирилла Романова ...


Tags: москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →