Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

В Московском регионе началась вторая волна активности клещей

Все думали, что активность клещей закончилась с приходом жары еще в начале лета. Но, к сожалению, сейчас пошла вторая волна активности этих тварей.



Рано мы о них начали забывать.


Оказывается, сейчас в Московском регионе началась вторая волна активности клещей. К счастью, не такая сильная. Их не так много, как в начале тепла, но расслабляться тоже не стоит. Все зависит от погоды, и если будет тепло, то они могут быть до середины или даже конца сентября. А может даже и до ноября, если не будет холода и дождей.

Поэтому, друзья, не забываем, что нужно правильно одеваться: заправлять брюки в носки, рубашку в брюки, потому что клещи снизу ползут вверх. Можно также купить аэрозоль для обработки одежды и обработать как минимум брюки. У клещей при соприкосновении с такой одеждой будет наступать паралич конечностей.

Главное-будьте внимательны!


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай против США

    Байден в очередной раз совершил оплошность. Он посчитал что имеет право вмешаться в ход действий между КНР и Тайванем. И решать, кому что делать или…

  • Проблема в бизнесе.

    Открыл бизнес – попал в капкан. Зажали налоги, требуют отчетов, монополисты кругом, налоговая и в хвост и в гриву, разоряются бизнесмены.…

  • Рост и падение валюты

    Курс зарубежных валют, впервые за долгое время, рухнул вниз. Для граждан нашей страны это было огромным удивлением, так же как и все остальные…

  • СВО идет и ее не остановить

    Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода…

  • С заботой о детях

    На днях я побывал в одном из самых новых и, одновременно, активно развивающихся московских районов — в Некрасовке. Практически каждый год в нем…

  • 24 мая. Спецоперация продолжается

    23 февраля мы праздновали, традиционно поздравляли друзей и знакомых. Чувствовали ли мы что-нибудь? Что на следующий день мир изменится, начнется…

promo ilyavaliev 07:01, вчера 135
Buy for 250 tokens
Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода «Азов» , власти, что поддерживают этот режим сразу же стали говорить об обмене пленными. Обмене, с теми, кого считают врагами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments