Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Зачем бросать?

Слушайте, я вот поражаюсь: а что, у нас старые машины уже никому не нужны?

foto-8170034.jpg

Вот если есть машина, пусть лет двадцать назад выпущена, но на ходу, неужели никто не согласиться ее забрать даже даром? Я понимаю, конечно, что всем нравятся иномарки премиум-класса, но ведь реально на них не все зарабатывают, а для некоторых случаев они просто не нужны. У меня есть масса знакомых в регионах, которые за халявную машину на ходу будут очень и очень благодарны. Нет комфорта? Да людям все равно, они часто используют машины просто для перевозки.


И, кстати, такой момент: нет знакомых, но у нас что, отменили интернет и рубрику «Отдам даром»?

Не хочется? Хорошо, тогда почему не сдать на лом? Все такие миллионеры, что им неохота доехать до разборщиков?



Почему во дворах столько брошенных автомобилей-то??? Но самое главное, почему у нас народ мириться с тем, что такая колымага стоит во дворе, занимает место, которых и так катастрофически не хватает, гниет потихоньку. Все ходят, ворчат, ругаются, недовольны, но … ничего не делают, хотя можно просто зайти на портал «Наш город», оставить заявку, чтобы приехали специально обученные люди на специально подготовленной технике и убрали эту груду мусора. Как определить брошенные и разукомплектованные авто, которые должны увозить? Очень просто – соответствующий вид, спущенные колеса, отсутствует дверь, колесо, стекло, капот, крышка багажника или крыло. Если похоже -  смело на портал! Сообщения принимают как по брошенным автомобилям во дворах, так и вдоль дорог. Обратите внимание, что это разные темы. Чтобы убрали, надо писать в правильную. Если у авто есть номер – то обязательно свяжутся с владельцем и донесут до него, что надо что-то делать. Владелец либо отгоняет, либо приводит машину в надлежащее состояние

Ничего же сложного нет, себе делаем только лучше.

Мне кажется, это просто лень.
А вы как думаете?



Tags: москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →