Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Возвращение Януковича?

Как говорится - явился, не запылился. Экс-президент Украины Виктор Янукович решил напомнить о себе, после длительной "засады". Наверное, многие думали, что его уже давно нет в живых, но, нет)




Янукович обратился в Генпрокуратуру страны с требованием организовать очную ставку с украинскими высшими должностными лицами. К этим лицам относятся самые знаменитые на весь мир руководители (если их так можно назвать). Это президент Украины Петр Порошенко, спикер Рады Андрей Парубий, мэр Киева Виталием Кличко, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, а также экс-премьером Арсений Яценюк.

В общем-то все те, которые когда-то были с ним на одной волне и благополучно свергли его.

По словам адвоката Януковича ходатайство было подано 16 августа. Допрос предлагается провести в режиме видеоконференции.

Интересно будет на это посмотреть. Но, интрига все-таки остается: для чего Януковичу все это нужно? Решил вернуться на Родину или как-то отомстить "товарищам"?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →