Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Не отпускают на тот свет любя

Настоящая любовь не умирает. Наверное, так и есть, но сейчас речь пойдет немного о другом. Пожилая женщина не могла смириться с потерей супруга и пыталась его воскресить...




В Волгограде 76-летняя женщина, которая до пенсии работала терапевтом, после смерти мужа четыре месяца не хоронила его. Тело лежало в их квартире, а убитая горем вдова пыталась оживить его святой водой.

Как выяснилось, пожилой супруг женщины, которому было на тот момент 86 лет, в апреле этого года упал и повредил ногу. Тут на помощь пришла его супруга, которая всю жизнь проработала терапевтом. 12 августа в соседней с ними квартире случился потоп и только тогда люди, которые зашли в квартиру пенсионеров, увидели мертвое тело мужчины.

В разговоре с его женой выяснилось, что она увлеклась нетрадиционной медициной и верила, что, побрызгав святой водой на мужа, сможет его оживить. Детям она рассказывала, что у них все хорошо и чтобы дети не приезжали.

Женщина на самом деле верила, что она сможет спасти на протяжении 4 месяцев своего супруга... Но, чуда так и не произошло.
Можете представить себе картину, на что было похоже тело, которое пролежало несколько месяцев в квартире. Сама вдова утверждала, что неприятного запаха не было, а соседи, почувствовавшие его еще весной, не придали этому значения.

По данному факту проводится проверка, однако в отношении вдовы никаких мер приниматься не будет.

Это на самом деле такая сильная любовь и старушка просто не хотела верить в свое горе или старая практика не дала ей спасти супруга? Ведь все мы знаем, какая у нас медицина.


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments