Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Бабка-крюгер

Недавно в сети появилась история о пожилой женщине, которая, честно сказать, повергла многих в шок. Бабулька не просто убила свою подругу, но и расчленила ее...



А история такова.


Жительница Санкт-Петербурга 68-летняя пенсионерка Тамара Самсонова была задержана 26 июля 2015 года в ходе расследования полицией страшной находки на улице Димитрова. Там были обнаружены части расчлененного тела. Кадры с камер видеонаблюдения показали, что их на улицу выбросила безобидная на вид старушка, местная жительница.

По версии следствия, Тамара Самсонова в ходе личного конфликта с 79-летней подругой отравила ее припрятанными лекарствами, а потом с помощью ножа и пилы расчленила ее тело. В полиции женщина написала явку с повинной, в которой также созналась в еще одном убийстве, которое, по ее словам, произошло в 2000 году. Тогда, как она утверждала, она убила и расчленила своего квартирного жильца.

Самое главное, что поражает в этой истории: старушка признана больной параноидальной шизофренией. Но, на момент совершения преступления она была совершенно здорова! В прокуратуре подчеркнули, что Самсонова начала страдать шизофренией уже после совершения преступления, а болезнь развилась на почве стресса.

В любом случае, старушка отправится на лечение в психиатрическую клинику.

И вот очередное доказательство того, что женской дружбы не бывает!

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments