Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Украина вооружает ВСУ Российским оружием

Украинцы как всегда хитрее всех. Купить в России прицелы ночного виденья, пытаться провести их через российскую таможню и вооружить украинских военных. Ну а как еще, если американские друзья подводят с поставками ...



И сколько таких поставок уже было?


При осмотре вагонов поезда Москва — Киев сотрудниками таможни был обнаружен тайник с четырьмя приборами ночного видения Digisight и шестью тепловизионными приборами Quantum. Проводник поезда призналась, что данные предметы принадлежат ей.

Прицелы ночного видения удалось найти в четырёх купе в одном из вагонов. Они были спрятаны в специальной нише за телевизорами. По предварительным данным, стоимость товара может превышать миллион рублей.

Откуда деньги на такие "покупки" остается только догадываться. Самое смешное в этой ситуации, что купленное в России оружие хотят использовать против русских.

Очень хитрые, правда?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 119
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal