Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Необычная одежда

Подумать только, до чего дошел прогресс. А ведь действительно, мы с каждым днем узнаем что-то новое и необычное. Вот, например, думали ли вы когда-нибудь о том, что появится одежда, которая никогда не вымазывается?



И вот это время наступило.


Воплотила мечту спортсменов в жизнь компания из Сиэтла. Там создали не только футболку, которая останется чистой даже после долгой тренировки, но и уютную толстовку с теми же свойствами.

Разработанная при участии бывшего креативного директора Nike Стэнли Хейнсворта необычная одежда создана исключительно из натуральных материалов по запатентованной технологии Filium.

Благодаря ей натуральные ткани отталкивают любую жидкость, что делает их недосягаемыми для пота, грязи и запаха. Даже вино и шоколадный сироп просто соскальзывают с этой идеальной одежды.

Так, я думаю, будут особенно рады этой одежде спортсмены. В принципе, этого и следовало ожидать.
Как вам?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments