Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Нет лицензии - нет оружия

Согласитесь, отнимать оружие у музеев, которое там давно хранилось - это очень странно. Ведь это история!




Историко-краеведческий музей села Новый Некоуз в Ярославской области обвинили в отсутствие лицензии на экспонируемое огнестрельное и холодное оружие.

Проверку проводила районная прокуратура совместно с инспектором лицензионно-разрешительной работы местного отдела полиции. В результате было обнаружено шесть единиц огнестрельного оружия (пистолеты и ружья), четыре единицы частей огнестрельного оружия, а также 13 предметов вооружения (наконечники копий и ножи).

Данные предметы хранились в металлическом сейфе в комнате, предназначенной для хранения музейных экспонатов, однако комната не была оборудована техническими средствами охраны.

Все предметы оружия изъяли и передали в местный отдел полиции.

Председатель комитета культуры, молодежной политики, физической культуры и спорта Некоузского района Алла Гончарова заявила, что оружие «ржавое и не стреляет», однако сомневается в возможности получить его обратно. Она добавила, что в комитете готовы получить на него лицензию, если «будут деньги».

Вот такая странная история. Что это было, как думаете?

Tags: мысли
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments